ovo de páscoa

Receita de ovo de páscoa

15:39

Ola gente me desculpe pelo tempo que eu fique sem mexer no blog porque depois que voltou as aulas ficou um pouco apertado para mim, mas eu voltei então para comemorar-mos minha volta eu trouxe algumas imagens e como fazer ovos da páscoa.




OVO DE PÁSCOA RECHEADO 

Você vai precisar de
- 2,5 barras grandes de chocolate ao leite em pedaços
- Meia barra de chocolate ao leite bem picado
- 2 barras pequenas de chocolate branco picado
- 2 fôrmas do tipo suíço para ovo de 500 g (que você encontra em lojas de confeitaria)
- 1 colher grande (de pau ou plástico)
- 1 espátula (de plástico


1. Coloque o chocolate em pedaços num refratário e leve ao microondas por 30 segundos. Retire e mexa. Faça esse processo de novo duas vezes ou até derreter totalmente.
2. Misture o chocolate picado e mexa bem até ficar uniforme. Esse processo é o choque térmico, feito para que o chocolate endureça depois.






 3. Faça as duas metades do ovo ao mesmo tempo. Encha a parte principal de cada fôrma até a marca indicada.
4. Pegue a outra parte da fôrma e pressione levemente sobre o chocolate para que ele se espalhe. Leve à geladeira até a fôrma ficar esbranquiçada (cerca de 15 minutos


5. Desenforme o ovo com cuidado e recheie a casca (veja as receitas abaixo). Cubra o recheio com mais um pouco de chocolate derretido e leve à geladeira para endurecer



6. Derreta o chocolate branco. Coloque em um saquinho de cozinha. Aperte-o para que o chocolate fique todo na ponta. Corte o bico. Faça listras e bolinhas para decorar.



Agora é só escolher seu recheio!

Beijinho
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote pequeno de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Vá mexendo até que a mistura desgrude do fundo da panela. Coloque numa vasilha e espere esfriar para rechear o ovo
Trufa
- 350 g de chocolate meio amargo
- 200 g de creme de leite de caixinha
- 1 colher de sopa de conhaque
Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela e leve ao fogo. Mexa até que os ingredientes derretam. Retire do fogo e misture o conhaque. Deixe esfriar.
*Receitas retiradas do site da CAPRICHO
Vamos ficar com algumas imagens fofas e criativas para vos inspirar.







Então gente, gostaram? 

Obrigada pela visita e volte sempre. Deixe seu comentário com link do seu blog para eu retribuir a visita

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2 comentários

  1. Hummm que delicia! Amei!!!
    Bjs

    http://modaeunhabymanu.blogspot.com.br/?m=1

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  2. Meu Deus, vou surtar! Quero um ovo de páscoa já! hahahah Beijoos

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